fotoapp

Instant contact:

Sport Legend Store

Viale Eugenio della Valle

Parco la Perla 81055

Santa Maria Capua Vetere (CE)

P.iva 03497520613

Tel. 08231875515

Sport legend smcv

​Abbigliamento e calzature sportive

 

Cerca...

Iscriviti alla nostra Newsletter

fitness-line-linea-dafne-per-desktop.jpeggivova-fitness__-1.jpegkit start coming soon 2.0.jpegkit-bolt-coming-soon-.jpegkit-bolt-white-desktop-coming-soon.jpegborsa-voluntas-7.0.jpeg
fitness-line-linea-dafne-per-desktop.jpeggivova-fitness__-1.jpegkit start coming soon 2.0.jpegkit-bolt-coming-soon-.jpegkit-bolt-white-desktop-coming-soon.jpegborsa-voluntas-7.0.jpeg
fitness-line-linea-dafne-per-desktop.jpeggivova-fitness__-1.jpegkit start coming soon 2.0.jpegkit-bolt-coming-soon-.jpegkit-bolt-white-desktop-coming-soon.jpegborsa-voluntas-7.0.jpeg
fitness-line-linea-dafne-per-desktop.jpeggivova-fitness__-1.jpegkit start coming soon 2.0.jpegkit-bolt-coming-soon-.jpegkit-bolt-white-desktop-coming-soon.jpegborsa-voluntas-7.0.jpeg
fitness-line-linea-dafne-per-desktop.jpeggivova-fitness__-1.jpegkit start coming soon 2.0.jpegkit-bolt-coming-soon-.jpegkit-bolt-white-desktop-coming-soon.jpegborsa-voluntas-7.0.jpeg

Cookie policy

Informativa estesa sui Cookie 

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali  

 

I Cookie

I cookie sono righe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati da un utente inviano al suo browser. Il browser memorizza informazioni specifiche della navigazione dell’utente e le ritrasmette agli stessi siti durante le sue successive visite. I cookie delle terze parti sono impostati da siti web estranei, a causa della presenza di elementi che risiedono su server differenti da quello del sito visitato.  I cookie si differenziano per finalità di utilizzo.   

 

I Cookie Tecnici  

I Cookie tecnici sono utilizzati per "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Le attività svolte dai cookie tecnici sono strettamente necessarie per la fruizione dei siti web che li contengono. Per l’installazione di tali cookie non è ichiesto il consenso dell’utente visitatore ma il gestore del sito ha l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

 

I Cookie di Profilazione 

I cookie di profilazione tracciano la navigazione dell’utente e creano un profilo partendo dalle sue scelte e dalle sue abitudini di ricerca. In questo modo, l’utente può ricevere messaggi pubblicitari personalizzati e in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione in rete. I cookie di profilazione possono essere installati soltanto dopo che l’utente è stato informato della loro presenza e ha acconsentito al loro uso.

 

I Cookie analitici

I cookie analitici monitorano il corretto funzionamento del sito web ed eseguono un’analisi statistica, raccogliendo informazioni in forma anonima. I cookie analitici sono erogati esclusivamente da terze parti.

 

Siti di terze parti in sportlegendsmcv.com

I siti di terze parti, presenti su sportlegendsmcv.com, non sono coperti da questa informativa. Flazio.com declina ogni responsabilità in merito ad essi e rimanda alle informative dei relativi siti per le categorie di cookie utilizzate e il trattamento dei dati personali: 

 

Vimeo http://vimeo.com/cookie_policy 

Spotify http://www.spotify.com/it/legal/privacy-policy/#cookies

Facebook http://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter http://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

SoundCloud http://soundcloud.com/pages/cookies

Banner (JuiceAdv) http://www.juiceadv.com/cookie.asp

Google Analitycs http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

ShinyStat http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

 

Per le informative e per disattivare i cookie analitici e di profilazione erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it 

Il visitatore può impedire la memorizzazione dei cookie da parte di ShinyStat visitando http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

 

Prestare il consenso su Flazio.com

Chiudendo il banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, l’utente acconsente all’uso dei cookie. 

 

Utilizzo dei cookie mediante le impostazioni dei browser

L’utente può gestire le preferenze inerenti ai cookie dal proprio browser. In questo modo può impedire che parti terze installino i loro cookie e può eliminare i cookie installati in passato. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie tramite browser, l’utente può consultare i seguenti collegamenti: 

http://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

http://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT" target=

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Ulteriori informazioni sui trattamenti dei dati personali

Per ulteriori informazioni consultare i termini e condizioni (http://www.sportlegendsmcv.com/terminiecondizioni.php) e la Privacy Policy (http://www.sportlegendsmcv.com/privacypolicy.php) di sportlegendsmcv.com

Crear una página web | Página web gratis

Privacy Policy
Last Updated On 01-Aug-2022
Effective Date 01-Aug-2022

This Privacy Policy describes the policies of Santonastaso Francesco Sport Legend, Via E. Della Valle 32-34, CE 81055, Italy, email: sportlegendsmcv@gmail.com, phone: 3393281364 on the collection, use and disclosure of your information that we collect when you use our website ( www.sportlegendsmcv.com ). (the “Service”). By accessing or using the Service, you are consenting to the collection, use and disclosure of your information in accordance with this Privacy Policy. If you do not consent to the same, please do not access or use the Service.

We may modify this Privacy Policy at any time without any prior notice to you and will post the revised Privacy Policy on the Service. The revised Policy will be effective 180 days from when the revised Policy is posted in the Service and your continued access or use of the Service after such time will constitute your acceptance of the revised Privacy Policy. We therefore recommend that you periodically review this page.

  1. Your Rights:

    Depending on the law that applies, you may have a right to access and rectify or erase your personal data or receive a copy of your personal data, restrict or object to the active processing of your data, ask us to share (port) your personal information to another entity, withdraw any consent you provided to us to process your data, a right to lodge a complaint with a statutory authority and such other rights as may be relevant under applicable laws. To exercise these rights, you can write to us at sportlegendsmcv@gmail.com. We will respond to your request in accordance with applicable law.

    Do note that if you do not allow us to collect or process the required personal information or withdraw the consent to process the same for the required purposes, you may not be able to access or use the services for which your information was sought.

  2. Cookies Etc.

    To learn more about how we use these and your choices in relation to these tracking technologies, please refer to our Cookie Policy.

  3. Security:

    The security of your information is important to us and we will use reasonable security measures to prevent the loss, misuse or unauthorized alteration of your information under our control. However, given the inherent risks, we cannot guarantee absolute security and consequently, we cannot ensure or warrant the security of any information you transmit to us and you do so at your own risk.

  4. Grievance / Data Protection Officer:

    If you have any queries or concerns about the processing of your information that is available with us, you may email our Grievance Officer at Santonastaso Francesco Sport Legend, Via E. Della Valle 32-34, email: sportlegendsmcv@gmail.com. We will address your concerns in accordance with applicable law.

Privacy Policy generated with CookieYes.